Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Главная » Читать


До дня, в который... м.. в общем, сами знаете какого дня, осталось уже меньше месяца. Поэтому вопрос ко всем - чем планируете заняться в последние дни этого времени? ну и второй вопрос - когда в последний раз вы делали что-то в первый раз..

Жаль, что к этой дате не вышли все серии mr.Freeman-а, если бы он сохранил первоначальные темпы, всё было бы в порядке и красиво и ровно в эти дни мы бы смотрели уже заключительные серии.

Это время хочется посвятить прослушиванию любимых красивых песен и завершению начатых дел.
Читать | просмотров: 2051 | 25.11.2012 | Комментарии (13)
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы рассказал, как пережить апокалипсис, который по его словам продлится две недели.

Если верить предсказаниям индейцев майя, до наступления апокалипсиса осталось менее двух месяцев. И хотя ученые, как им и положено, призывают не верить в абсурдные прогнозы, астрологи и предсказатели всерьез обсуждают, каким будет назначенное светопреставление.

Так, тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. В своем послании NASA лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.

"Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространст ... Читать дальше »
Читать | просмотров: 2456 | 28.10.2012 | Комментарии (15)
Директор небольшого английского рекламного агентства по имени Адам не помнит своих снов. Зато его жена Карен каждую ночь записывает, что он в этих снах говорит.

8 СЕНТЯБРЯ

«Сантехник уже не помогает с огурцами».

... Читать дальше »
Читать | просмотров: 2664 | 22.09.2012 | Комментарии (7)
Простите за д3, но захотелось разбавить ванилькой



... Читать дальше »
Читать | просмотров: 1385 | 21.09.2012 | Комментарии (6)
Написал мстительный человек страшное письмо своему обидчику и бросил в почтовый ящик.

А адреса в гневе перепутал местами.

То есть, послал письмо самому себе.

А раз послал, то и получил.

Затрясся он от страха, прочитав письмо. Взял отпуск и целый месяц не выходил на улицу. Дома отсиживался. Хотя дни такие погожие стояли - один лучше другого.

Одного только не мог понять он, глядя в окно: почему обидчик-то его разгуливает по двору, как ни в чем не бывало?

И только когда еще раз перечитал письмо и узнал собственный почерк, понял свою ошибку.

Но было поздно.

Отпуск уже кончился.
Читать | просмотров: 936 | 22.08.2012 | Комментарии (3)
Один торговец не мог видеть вокруг себя ничего крепкого, здорового, сильного, чтобы не захотеть разрушить и уничтожить это до основания. Он просто приходил в неистовую ярость при виде всего хорошего.

Как-то он подъезжал на своем верблюде к оазису и наткнулся на только что прорезавшуюся из земли нежно-зеленую пальму. Ему сразу не понравился ее вид. Он нашел камень потяжелее и придавил им верхушку рождающегося дерева, с довольной ухмылкой переступил через задавленную зелень и продолжил свой путь. Пальма пыталась сбросить с себя тяжелый груз, но бесполезно. Тогда молодое деревце попробовало применить другую тактику. Оно попыталось расти более глубоко, в почву, чтобы выдержать вес камня и не погибнуть. Чем глубже проникали корни дерева в почву, тем больше воды находили внизу, тем крепче становилось само дерево.

Эта пальма выросла выше всех, вышла из-под тени других деревьев, получила больше всех солнца и превратилась в могучее дерево.

Много лет спустя ... Читать дальше »
Читать | просмотров: 823 | 22.08.2012 | Комментарии (0)
Вчера, на тот свет улетел, сидя в звездолёте класса А, в компании Джимми диГриза(Язон ДинАльта), Яна Кулозика, Барни Хендриксона, Билла, и всех-всех-всех, Гарри Гаррисон, один из любимейших и классных писателей-фантастов в истории.
А тебе похуй.  Тебе же очередное выступление Фримана интереснее.
Читать | просмотров: 1493 | 16.08.2012 | Комментарии (15)
В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.

Википедия на русском языке 10 июля будет закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации», обсуждение которых пройдёт в Государственной Думе Российской Федерации. Эти поправки могут стать основой для реальной цензуры в сети Интернет — формирования списка запрещённых сайтов и IP-адресов с их последующей фильтрацией.
Лоббисты и активисты, поддерживающие данн ... Читать дальше »
Читать | просмотров: 1283 | 10.07.2012 | Комментарии (8)


Что нужно обязательно сделать в жизни:

— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

репост из вконтакте, конечно, разлетится, как и другая копипаста, по всем уголкам, но мне показалось свежим и почти смешным.

... Читать дальше »
Читать | просмотров: 1672 | 21.06.2012 | Комментарии (2)
« 1 2 3 4 ... 17 18 »

Случайный пост:

Первый в мире фильм, снятый кротами
26.01.2011
1908
12

Лента комментариев:

boo
Колёсик... я всё еще жду sad
А ведь шесть лет прошло, я уже начинаю сомневаться
mutro
игра не могла быть компьютерной.
все игры - реальны.
Прости
чиво?
Прости
скоро будет 10 000 000 просмотров страниц. или это посетителей
Прости
200 человек в день ещё зачем-то сюда забредают
Прости
у меня было 10 доменов, но сообщества были только на двух - Фурникарий и Бесполезный, именно поэтому только они и выжили. Я, оказывается, человек немножко ответственный и с совестью, ценю чужой труд дороже своего, наверное. Это всё должно было остаться как минимум на память.
Да оно и останется, даже если домен заберу для других нужд. Что тоже проблема - с одной стороны он мне нравится, а с другой, рузона опасна, запостишь неправильную картинку и ты уже за решёткой. вроде выхода два (не забирать домен, забирать, но не постить такие картинки), но их на самом деле три. и третий я планирую воплотить.
Да, пожалуй, твой коммент определил время, когда стало понятно, что будущего нет, а всё что нужно было, уже использовано. Надо делать чё-то ещё.
да, домены, гады, только дорожают. было время, что я был на мели, но домен оплатил за последние деньги. Однако, теперь я богач в сравнении с теми временами, только вот работа забирает всё время и силы. надо что-то делать с этим.
Прости
очень приятный для меня комментарий
не заходят
скучают
так мы и так стали круче Лепры happy
Уютный и светлый уголок в Интернете. Всё это и про Фурникарий. И про все другие места в инернете, которых постигла такая участь. Исчезли чаты, форумы, потом дневники, потом вот такие сайты по интересам и всё ушло во вКонтакт. или в оффлайн, когда люди повзрослели. или просто потерялся смысл. Очевидно, что через индивидуальный подход тут не понять ничего, ведь тенденция общая. так-то у каждого разные причины не писать тут и не читать, но в общем есть похожие поводы. Например, мало времени стало, появились другие интересы, нашлись более качественные и постоянные источники информации и развлечений. О себе много могу рассказать (убийство гуглридера, контроль РосКомПозора над контентом, недоверие к новому (соцсети, смартфоны)) это одна половина, а наполовину признаю то, что рыба гниёт с головы. Я сам всё забросил. либо незачем было, либо мало отдачи, либо увлёкся компьютерной игрой.
Прости
эй, он ответил за меня!!
boo
спасибо тебе happy
mutro
будущий фанат группы Наив
mutro
как минимум 1 из этого списка поехал кукушкой и теперь всё считает тупым, бессмысленным, вредным, ничнёмным. хотя вроде состоявшийся гражданин уже, квартира, работа, модный причесон.

а другие воспоминания - это кайф и тепло. возможно, золотое время свободы, чистоты и безопасности в рунете. такое теперь или никому не надо (перепосты мультов про Фримена, личные мнения, бесполезная информация), или слишком опасно (грузить пикчи с Гитлером или Иисусом), или мы все стали взрослыми человеками. и скоро поедем кукушкой. cry
mutro
это как с ребёнком. он отсидел за сохранёнки, работает не по профессии и голосует за правящую партию, но убивать его - нельзя. и если ему надо 50$ на наркоту, то можно и поделиться. wink
boo
Да и вообще Континум, Дэс, Колёсик, Прости, Клаймен, Ванаминго, Тэкер, Камилла, Наренн и остальные, как у вас дела? Заходите ли сюда? Скучаете ли по блогу? Помните?! Ну помните?! У нас же тут было весело! всякие нетривиальные и около философские темы, без негатива и ругани! Уютно и лампово, с амбициями стать круче лепры.
Я помню. Помню как создавал первый пост, как волновался тогда, ведь это мой первый след в интернете. Важное событие:)
Помню рассуждение про двоичный код и шифры.
1101000 1110100 1110100 1110000 1110011 111010 101111 101111 1110111 1110111 1110111 101110 1111001 1101111 1110101 1110100 1110101 1100010 1100101 101110 1100011 1101111 1101101 101111 1110111 1100001 1110100 1100011 1101000 111111 1110110 111101 1100100 1010001 1110111 110100 1110111 111001 1010111 1100111 1011000 1100011 1010001

Помню коменты колесика под всем подряд, и как он сказал что стал преподом и куда-то переезжает, но скоро выйдет на связь. Я все еще жду)
И как наренн защищала меня от мутро.
И мистера фримена.
И тот ужасный мульт с аватарки прости (это все еще самое жуткое что я видел)
И поллитровую мышь, или как ее там.
И много-много еще всего)
Да, я все это помню, надеюсь помнишь и ты.
Наш уютный и светлый уголок в интернете.

300 последних

А это топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Казнь №3. Самая массовая
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Не знаю как отнестись...
- Френки-шоу закончилось
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы

переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх