Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Блог » Читать

Продолжение Артемки

Глава 1.

Идти!!

Выйдя ранним утром из дома, Артёмка пошёл... его не смущало, что на часах уже... нет стрелок... мне же нужен верный спутник. Какой же парень согласится сопровождать нашего героя? Только верный спутник...

Узнать верного спутника Артёмки можно было легко. Если с соседнего леса доносились громкое хрустение, звук падающих деревьев и щепки разлетающиеся намного километров вокруг значит он там. Весело обрадованный и исколотый щепками, Артёмка улыбая свою морду лица направил свои стопы ног по направлению своего верного спутника…

Его спутника звали Антуан UP*.

-         Привет - завопил Артемка...

-         Зачем пришел - спросил лесоруб Антуан UP*?

-         Мне нужно уезжать из страны... Но потом, а сейчас мне нужна твоя помощь... Я решил идти в далекие края к своей прекрасной

Лесоруб Антуан UP* помрачнел мрачнее тучи... Прищурился, задумался, закурил Беломор... И сказал:

-         Извини... Дон Хи Кот был последним...

-         А я под феном, радостно даванул лыбу Артёмко...

-         Тогда без проблем, сказал бывший Санпо Чансо...

И тоже даванул лыбу...Вдруг Антуану UP* позвонили по мобиле и сказали, что его любимую украл дракончег и держит ее в темнице... Жутко быстро обладев от ужасающего ужаса и искривив свой фейс,  Антуан UP* резко объедается галюциногенных грибов и кидается спасать ее шастая по каннализации бьясь головами о трубы, и собирая монетки...

Вздохнув Артёмка бегом кинулся на стройку, по пути забежав в аптеку, и купив там немного гандонов, наполнил их цементом и от дикой злостной ярости от которой просто даже с размаху бегом закрылись глаза, с выражением полной безмятежности на лице, злобно хохоча проткнул их хуем!!!

Потом он решил идти один... Если бы он только знал, что затевает против него злобный злодей Мусарго... Это тот самый злодей, который завоевал соседнюю планету, и заставил бедных жителей есть Креветкафф...

Ничего не подозревающий Артёмка весело насвистывая, и со страшной силой надувая гигинтские ртутные пузыри через урановое колечко шёл к своей любимой...

         Мимо пробежал пенсионер, убегающий от подростка-пионера, который атаковал бедного старикана сосиской...

         Артемка увидел указывающе-указующий указатель... на указателе было написанно «до любимой осталось 12 км. но ты не дойдёшь сцуко нах...». странно подумал Артёмка. Написанно почерком злобного злодея. Но не обратив на это ни какого особо внимания, достал фотоаппарт, и начал снимать мило пролетающих коров, которые атаковали пастуха огромными бутылочками с йогуртами "Активия" и "Пассивия"…

Глава 2.

Атаку не атакуй, всё равно получишь ХА-ХА-ХА

Артёмко, который в тот момент жутко безмятежно замерзал по дороге, вдруг услышал лёгкий-лёгкий свист, от которого в руках у пионера лопнула и рассыпалась на квазеры сосиска… Даже корабль с дикими пиратами, у которых на попах было написано здесь может быть ваша реклама, и у которых от нивьебенно огромной громкости звучащего звука выпали зубы волосы, перепонки и глаза, громко хохоча три раза пиривирнулся, и пираты ещё сильнее обстрадались, так как в них воткнулись электрические палицы и с громким хохотом отпилили им ноги так, что их кровь залила всю соседнюю долину и плесканулась об альпинские горы…

Тут у Артёмки сработало прыгунское чутьё! Резко и с размаху подпрыгнув, закрыв в пол-оборота глаза, подскочив, так, что нога разрезала воздух создав тем самым наиабсолютнинейший вакуум, который мгновенно породил ниибацо какую крутую крутую силу и втянул Артёмку в сторону! Это пролетела 200 литровая банка с Кокаколой, который наизлобнейший Мусарго запустил в нашего героя!!! Это не сказать, чтобы как оченно сильно расстроило нашего Артемку, но привело к тому, что Артём использовав заклинание:

"Фрезеровщикам не должно Photoshop и CorelDrow не знать…"

В этот момент Злобного Мусарго вырвало из его убежища, и силой сильного заклинания потащило через космическое пространство ударяя по пути ап митеориты, планеты, и звезды. Внезапно Мусарго заметил что приближается к своему заклятому врагу, сделал изящный реверанс, и присев с огромной силой хуйнулся об Землю переломав себе все кости и пробив 400 метровую воронку… Но поблизости была банка с Кока Колой… всосав из Колы всю энергию Мусарго вылечился и уже был готов к битве…












Читать | 01.04.2010 | просмотров: 2617 | оценка: - + | интерес: 3%
сказка, идиотизм
04.04.2010 23:48 по Москве | 0 Спам
Continium ТАЛАНТ!!!! Однозначно талант! smile
21.03.2011 20:16 по Москве | 0 Спам
Nek помрачнел мрачнее тучи мрачный мрачный лесоруб XD
19.05.2014 20:40 по Москве | 0 Спам
boo помрачнел мрачнее тучи, мрачный, тучный лесоруб))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный пост:

Самый честный ролик. Поговорим начистоту?
20.02.2010
7624
29

Лента комментариев:

boo
:DDD
mutro
все, кто голосовал за пороха - справа
mutro
Вот тут ответ. Как такое вообще можно было забыть? angry
mutro
главное, чтоб не в Многопілля
mutro
ха, 27 пункт пора исправить.
mutro
прост люди галлюны и кайф ошибочно называют отравлением (причина - крайняя необразованность). а сколько людей умирают от грибов? раз в миллион меньше, чем от синьки или винстон синий.
Прости
шляпку надо. если стрёмно, то повышай дозу постепенно, это же очевидно)
boo
и вообще странно, одни говорят ножку ешь, другие ты че ножку нельзя, только шляпку. третьи что в сыром норм, другие говорят что в сырым можно отравиться, нужно только сушенные. Фиг разберешь.
boo
все равно стремно есть мухоморы, уж слишком сильны стереотипы
Прости
не думаю, что споры бледной поганки опасны, иначе бы всё в лесу нельзя было бы собирать. вообще спорам токсины не нужны, а вот если мякоть гриба сожрать, тогда да, капля крови свернётся и застрянет где-то и хана.
Мухомор варить не нужно, вообще никакие грибы варить не нужно (как и любую другую пищу), варка вымывает всё хорошее и плохое. нужно сушить в тени. Сырой мухомор тоже можно съесть, но концентрация там будет слабой.
Самое главное не съесть серый (коричневый) мухомор, красный неопасный, подтверждаю, жёлтый тоже не очень опасен. Однако, рекомендовать не стану, там больше неприятных последствий, чем приятных.
boo
Колёсик... я всё еще жду sad
А ведь шесть лет прошло, я уже начинаю сомневаться
mutro
игра не могла быть компьютерной.
все игры - реальны.
Прости
чиво?

300 последних комментариев
100 последних постов
Категории:

Флешки [78]
Картинки [254]
Читать [180]
Учиться [61]
Смотреть [365]
Слушать [81]
Я сделал [97]
Другое [57]
Памятки [29]
Работаем вместе [16]
Размышления [45]
Работа сайта [60]
mr.Freeman [97]


Топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Казнь №3. Самая массовая
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Не знаю как отнестись...
- Френки-шоу закончилось
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы


Лента картинок:






Ленивцу пришло sms

Djinn City - Slow


переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх