Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Блог » Размышления

9 июня




Сегодня девятое июня. Это просто так, для сведения.
Иногда, когда жизнь окончательно надоедает, хочется приставить пистолет к виску и покончить с этим. Приставляю два пальца, но они почему- то никак не хотят стрелять или хотя-бы превращаться в пистолет. Это хорошо или плохо? С одной стороны желание не исполнено, а с другой, ведь я дальше живу. Хотя, я думаю, однажды, в будущем, когда атмосферное давление достигнет не бывалых вершин, я всё-таки размажу свои мозги по стенке, ткнув висок двумя пальцами. Хоть бы этого не случилось...




Размышления | 09.06.2011 | просмотров: 1748 | оценка: - + | интерес: 25%
пистолет, висок, мозги
09.06.2011 13:49 по Москве | 0 Спам
Прости не размажешь
09.06.2011 13:53 по Москве | +1 Спам
DEATH Даже если очень очень высокое?
И даже если очень очень постараюсь?
09.06.2011 15:05 по Москве | 0 Спам
mutro Читай, как сделать это красиво, и чтоб о тебе в газете написали, и чтоб комменты оставляли
09.06.2011 17:35 по Москве | 0 Спам
у Джонни Деппа день рождения ^^
а если серьезно, то человек сам выбирает свою судьбу. то есть я к тому говорю, что незачем человека уговаривать,что-то доказывать.....
09.06.2011 18:09 по Москве | -2 Спам
Nek больше жизни хочется сдохнуть, это да.
09.06.2011 21:31 по Москве | +2 Спам
_Samogon_ Хорошо или плохо? Вероятно плохо, ибо и это ты не можешь контролировать, не можешь осуществить задуманное.
А я вот, когда вся жизнь, скажем так, без сахара, представляю, как отправляю на тот свет всех якобы виновных. Веселее становится^^. Кста, о суициде задумывался, и не раз, но это всегда казалось нелепым и отметалось как вариант в первую же очередь. А еще есть хорошая картинка-стрип:
09.06.2011 22:05 по Москве | 0 Спам
Прости о таком кольце печали знают квантовые компьютеры, как это ни парадоксально, и это так. они смогут различать эмоции и предугадывать поведение человеков.
10.06.2011 00:59 по Москве | +1 Спам
_Samogon_ Не кампутеры, а прозорливые программисты. Квантовый комп - это только быстродействие. И наши обычные могут. Идея, алгоритм, т.е. самообучающийся алгоритм - вот то самое. Без человека квантовый компьютер - Броуновское движение.
10.06.2011 17:29 по Москве | 0 Спам
Vilkacis Кабы всё было так просто))) Самоубибство грехъ! (Я не проверял, но верю)) Ъмрать надо достойно! Чтоб не было стыдно, если че)))
9 июня у меня умер Скайп... 10 он воскрес, но он был нужен именно девятого... Обидно...
10.06.2011 17:58 по Москве | 0 Спам
Гость А хули толку?
Тусоваться в гробу, не спеша разлагаясь в герметичном ящике и ждать второго пришествия - весело pzdc.
10.06.2011 18:45 по Москве | 0 Спам
Nek неизвестно где лучше.
мне кажется проблема только в том, что даже когда умрёшь, не решённые проблемы останутся, а решить их можно только при жизни, и получится такое собственное мини чистилище ^^
вот когда ты поймёшь, что даже оно тебя не пугает, тогда то и надо жать на курок, до рая всё равно ведь никому не добраться.
10.06.2011 20:56 по Москве | 0 Спам
Гость ...то что душа может обрести покой только после того как тело полностью истлеет...
Об этом не стоит забывать. Учитывая реалии современных ритуалов тело будет тлеть просто пиздец как долго, и маза беспомощно пролежать еще сотку-другую, вы знаете вообще сколько? в гробу, гния, задыхаясь, с неимоверной тяжестью груза того что вот как все хреново и не смешно оказалось то на самом деле, но, блядь, не умирая, вполне реально.
10.06.2011 21:12 по Москве | 0 Спам
Nek да чушь. это как если не закопать, душа будет бродить вокруг и другие бла бла бла. Время субъективно - времени нет. Так что вероятность того что в гробу вы будете в календарике зачёркивать дни, когда протухнет ваша тушка - крайне мала.
10.06.2011 21:20 по Москве | 0 Спам
Гость А ты уверен? Ты помнишь, как ты умирал и душа бродила вокруг? Зато люди стоящие у истоков мироздания верили, знали, да и были ли они людьми... Вдруг после несовместимых травм или банально того же инфаркта ничего и не происходит, типа паралича, тело не слушается, но ты есть. И только врач в теме и судит как с тобой поступить, может вернуть, ну если тебе конечно голову не оторвало, с таким палевом возвращать совсем уж некуда не годится, проще в землю определить. Знали бы мы о летаргическом сне, если бы Гоголь или кто там не был Гоголем и не сточил бы себе в гробу пальцы до самых колен о крышку ящика. Сейчас все несколько проще, прогресс все-таки, контрольное вскрытие и крышки целы и пальцы сыты.
11.06.2011 19:04 по Москве | 0 Спам
Nek Помню, верю, скорблю. Когда наблюдаешь со стороны, возвращаться в тело уж совсем без мазы, потому что оно лишь кусок мяса и якорь души, да и очень сомнительно, что после смерти имеет хоть какое то к ней отношение.
11.06.2011 22:32 по Москве | 0 Спам
Гость Наверное понимаю, первое впечатление было очень похожим. Считал что тело это инвалидное кресло, ну или электрический стул с затянутыми на руках ремнями безопасностями, ну или Iron Maiden на худой конец. Только вот если все действительно так, как ты говоришь, мазы нет, и мы здесь, а не там где были изначально, то... гроб для многих станет голубой мечтой. Я верю, что все не просто так. Может душа достигла некоего призывного возраста и типа служит, потом оденет расфуфыренную до безобразия дембельку, чуть всгрустнет о былом, да и полетит домой со спокойным сердцем и чистым знанием, где ее уже заждались. А может все совсем не так и мазы внатуре нет в этом никакой и не помнит нихрена не из-за того что у этой игры правила такие интересные, а просто теряешь одну фигуру за другой из-за того, что некто с доски пару лихих коней увел незаметно, еще на этапе расстановки фигур и убедил оппонента, что так было, есть и будет всегда, просто играть не умеешь! И как не пытайся взойти на зиккурат, как не играйся с ящиком Пандоры, а результат предопределен - шах и мат, а то и пат. Забавно то, что убедить персонажа в естественности такой ситуации может только он сам или некто с тысячью лиц, который сидит внутри сознания и все что-то говорит, говорит, "Бог это Я, любовь-марковь, жиды-суки, видал какая тачка!!1" и называет свой треп мыслью человека. Поэтому и думать о таких вещах мы не имеем никакой возможности и неистовый поиск себя едва ли может увенчаться успехом, ищет же тот кто этим самым человеком и притворяется. Одним словом то что коней на этой доске не хватает это еще полбеды, вся беда в том, что их увел собственный ферзь и вместо короля поставил огрызок того самого яблока, и с эндшпилем вскроется этот гнойник непонятной тревоги, откроются глаза и узрит игрок всю жопу ситуации, и давнишний гниющий огрызок вместо короля, и ликующего перекрашенного ферзя, и пару сломанных коней у доски, которые, как все знают, не предусмотрены правилами игры в шашки вобще, за игральным столом воцарится невыносимая тишина, останется лишь своя в доску "мысль" в голове "Партия, счет напомнить? 7:0."
10.06.2011 21:31 по Москве | 0 Спам
Vilkacis Зачем же сразу в гроб, господа? Зачем к червям? не надо...
Кремация. Погребальный костёр. И вместе с дымом к небесам, на поля Великой и Вечной Охоты. К престолу Всевышнего. К Свободе. И не важно, как будет сожжено тело - в печке или на Костре посреди поля (леса). Не важно, как поступят с пеплом - закопают или развеят (я в завещании напишу чтоб развеяли. над лесом, над морем и вообще).

И даже если Душа будет бродить (неприкаянно) по Земле - чем плохо? Вы сумеете побывать там, где никогда не сумеете побывать при жизни - мало ли красивых мест? (побывать в каждом городе, в каждой деревне, в каждом Лесу, на каждой Дороге - мечта жизни... И ни единого шанса на свершение). Чем плохо?
10.06.2011 21:40 по Москве | 0 Спам
Гость А есди она будет бродить (прикаянно)? Что тогда? Может она уже бродит и тупит, куда же она побредет как настанет тот день. Но каждую ночь засыпает, во сне к ней приходит Лилит, бескомпромиссно опутывает своей магией и в забытии она вплывает вместе с Лилит в Царство Мертвых, там светло, голова может болит, пробки и ваще поспать охото.
Лета все-таки.
10.06.2011 21:41 по Москве | -2 Спам
Гость В общем, автор с воображаемым пистолетом, не страдай херней. smile
11.06.2011 19:05 по Москве | 0 Спам
Nek моя аватарка авторитетно заявляет - что бродить по земле без тела - то ещё занятие ^^
10.06.2011 23:00 по Москве | 0 Спам
DEATH Не страдать не получается.
11.06.2011 00:13 по Москве | 0 Спам
Гость Разумеется, на страдание способен разве что человек и то
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный пост:

Забыл? Взломай!!
26.06.2010
2546
1

Лента комментариев:

mutro
Спасибо, давно искал
mutro
главное, чтоб не из будущего
mutro
потребуй у Майкрософта ключи шифрования, с их помощью, я слышал, можно взломать твою версию ОС и сделать её лицензионной.
Камила
Прошло 5 лет,я наткнулся на трек "Jezale - Мы улетим с тобой в космос" и вспомнил про бесполезный.
Прости
этих советов миллиарды. и китайцев миллиарды. эти советы - не инструкция, иначе бы хоть кто-то хотя бы из китайцев последовал инструкции и уничтожил Алиэкспресс, сделав более толковый, безопасный и грамотно переведённый магазин. то, что сейчас есть, это что-то не то.
Прости
тоже сегодня смотрел Валдайскую речь Дядивовы 2017 или какого там года, так это чудо там сидело и я подумал, что это кто-то богатый из Китая, поэтому ему прощается внешность, а Дядювову не пускают на тв невылизанным и не накачанным ботоксом или без высоких каблуков а тьфу это я про менделя
Прости
это гифка из прошлого
Прости
в 2018 короче винда говорит "нелицензионная копия" и у меня уже чёрный рабочий стол и мне чот пофиг, надо поменять
mutro
Ну как вы там, люди будущего, выбрали другого кандидата?
mutro
Замедлил эту гифку в 2 раза, теперь использую как доказательство посещения Луны и Моря Ясности людьми. Ну там, гравитация слабее, прыжки длиннее, ясность яснее.
mutro
лучше б они тайно и продолжали встречаться.
mutro
Это личинка бетмена.
mutro
это был 2009. нам было важно, какая пикча стоит на рабочем столе.

300 последних комментариев
100 последних постов
Категории:

Флешки [78]
Картинки [254]
Читать [180]
Учиться [60]
Смотреть [365]
Слушать [81]
Я сделал [97]
Другое [57]
Памятки [29]
Работаем вместе [16]
Размышления [45]
Работа сайта [60]
mr.Freeman [97]


Топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Казнь №3. Самая массовая
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Не знаю как отнестись...
- Френки-шоу закончилось
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы


Лента картинок:



Ленивцу пришло sms

Djinn City - Slow


Здесь может быть ваша реклама - банер

земля, марс, орбита, космос, марсиане, инопланетяне, темно, холодно


переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх