80 (пока 80) фактов обо мне. От Continium. - 28 Августа 2012 - Коллективный блог - Бесполезный сайт
Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Блог » Я сделал

80 (пока 80) фактов обо мне. От Continium.

источник вдохновения и образец
печатал два с половиной часа. много, наверное, откровенно неинтересного, ну да ладно, переделывать не буду, только дополнять.
я думаю, каждому активному бесполезнику стоит о себе подобный список набросать.

1. В плане музыкальных предпочтений – слушаю абсолютно разные жанры, но довольно придирчив к прослушиваемому материалу. Предпочитаю зарубежку, ибо для меня в песне больше важна сама музыка, а не то о чём поют. Критерии отбора песен зачастую весьма субъективны. Мне нравится красивая мелодичная музыка, музыка, вызывающая интересные ощущения и эмоции, я обращаю внимание на грамотную аранжировку, мелодический рисунок, качество записи, эффектов, кроме того, люблю энергичную, мощную музыку. Практически под любое своё настроение я могу подобрать песню из своей фонотеки.
2. Хоумтаун – Город Уссурийск, Приморский край (да, вон то пятнышко в ста километрах к северу от Владивостока)
3. Почтовый ящик – karrrtingist@mail.ru. В социальных сетях отсутствую. Связаться со мной можно либо тут, либо в mail.ru агенте. Недавно регистрировался на фэйсбуке, но спустя 18 часов удалил аккаунт с концами.
4. У меня есть монетка номиналом 50 рублей 1993 года, сегодня доползли руки заботливо её очистить и отполировать. Она мой ровесник. Через две недели мне стукнет 19 лет.
5. 11-классное образование. Четвёртый класс я проскочил, так что учился 10 лет. Окончил школу в 2010 году, ныне студент, поступаю на 3 курс ДВФУ во Владивостоке.
6. К зарубежному рэпу отношусь нейтрально (за исключением некоторых тем), русский не люблю, R`n`B не переношу на дух. Всякие готик-гринкор-хардкор-дэс-полонез металкоры тоже не жалую, ибо для меня это тяжело, непонятно и примитивно, но есть и исключения (см. пункт 1).
7. Люблю смотреть небо. Оно классное. И всегда разное, хоть и не всем это заметно. Могу часами наблюдать за природой и живыми существами (не считая людей).
8. Количество нецензурной лексики в моей речи варьируется, в зависимости от контекста, атмосферы, настроения и окружающих людей, от нуля до процентов этак тридцати-сорока. Пошлости не говорю. По крайней мере в присутствии женщин happy
Довольно грамотен, в основном благодаря большому количеству прочитанных в детстве книг.
9. Употребляю спиртное крайне редко – менее нескольких раз за год. Ненавижу водку, не люблю пиво. Предпочитаю выпивать в уютной компании из 1-2 человек, предпочтительно дам. Предпочитаю вкусное красное вино и абсент (чем больше туйона - тем лучше). Из закуски предпочитаю фрукты, особенно яблоки.
10. С января 2012 года курю. На дух не переношу сигаретный табак. Курю сигариллы и сигареты с трубочным (Aroma Rich - виноградные, вишнёвые и кофейные, Captain Black, Corsar, Cigaralles) либо кальянным (яблочные Aroma Rich) табаком. Обычно 3-4 штучки в день. Пробовал трубку, один раз скрутил из трубочного табака с ароматом смородины самокрутку, получилось фигово, больше не пробовал. Кальян не курил, и не горю особым желанием. Предложат – вценю, что за бяка. Собираю вкладыши от сигарет Aroma Rich, уже 30 скопил. Не знаю, зачем они мне.
11. Всю осень 2011 года ходил заниматься с соседом на турники, в итоге увеличил количество подтягиваний с трёх до двенадцати, научился делать иголочку, подъём с переворотом (почти ^_^) офицерский выход и ещё пару забавных штук. Немного подкачался в процессе сих занятий.
Физкультуру в универе прогуливаю основательно, не менее 50 процентов пар за семестр, под конец каждого семестра прихожу к преподше с зачёткой и деньгами, благо, на кафедре физкультуры с этим проблем нет. В такие моменты я бываю рад что живу в России.
Ненавижу бегать.
12. Телосложение стройное, ноги хорошо развиты, ибо регулярно и интенсивно ими пользуюсь в пеших прогулках и походах по городу. Слабое место – нижний пресс, для меня большая проблема в висе на турнике поднять ноги, держа их прямо и находиться в таком положении дольше пары секунд. На руки жалоб нет. Возможно, излишне тонкие, но функционируют хорошо.
Большинство суставов периодически похрустывает, и меня это напрягает.
13. Отрастил уже 8-сантиметровые патлы на башке. Скоро ехать на учёбу, а так, как я учусь на военной кафедре при университете, скоро придётся подстричься.
Лысачи меня стремают.
14. Шансон сделан бывшими бандитами для бывших, настоящих и будущих бандитов. Таковым не являюсь, так что мне непонятна эта… музыка, что ли…
15. Балуюсь фотошопом и прочими редакторами. Издеваюсь над собственными фотками, реализую различные креативные идеи и замыслы, редактирую фотки друзьям.
16. Сделал несколько вариантов обложки для своего первого муз. сборника, если он когда-нибудь выйдет, конечно. Один из вариантов, кстати, является моим текущим аватаром.
17. Все аватары для форумов, агентов и блогов клепаю сам. Когда был зареган на беоне, делал себе дизайны для дневника, тоже своими ручками.
18. Флегматико-сангвинико – меланхолико-холерик. Не могу определить свой темперамент из-за чрезмерной изменчивости настроения.
19. Солнце клеевое, как и небо. Не было бы солнца – неба не было бы видно.
20. Вселенная бесконечна, значит в ней существует вообще всё. И инопланетяне, и даже огромное количесво копий меня и всех остльных людей. Только с усиками, торчащими из головы.
21. У меня классная бородка. Друзей немного, знакомых масса, со многими не общаюсь. Вообще я конкретный затворник.
22. Мечтаю купить жёлтые контактные линзы. У моего правого глаза близорукость, около тройки, у левого – лёгкая дальнозоркость, где-то 0,2-0,3 диоптрии. 3D-кино обходит меня стороной. Но мне на это как-то плевать. Не особо люблю кино и пассивные развлечения вообще.
23. Еле сдерживаюсь, чтобы не начать ставить здесь смайлы повсюду. Из агента нахватался. Частенько при общении в сети вставляю в диалог обозначения действий, отгораживая их звёздочками, *примерно вот так*. Это добавляет общению немного живости и делает его похожим на небольшой спектакль. Некоторые мои знакомые переняли от меня эту манеру.
Одна моя подруга говорит, что общение со мной в сети значительно повышает её грамотность и уменьшает количество допускаемых ею ошибок в тексте. Ещё она обещала испечь мне на день рождения тортик за то, что я хороший.
24. Если у меня в микроблоге в агенте висит интересная мысль – её выдумал я. Если только в конце не стоит пометка «(с)» и не указан источник.
25. Я могу часами наблюдать за тем, как Лена печатает на клавиатуре и как её руки порхают над ней, как над клавишами фортепиано. И обожаю слушать её смех в ответ на мою очередную шутку.
Кхм… отвлёкся. Свою скорость набора текста не измерял, но на русском печатаю довольно шустро, меня такая скорость устраивает. Опечатки делаю часто, но быстро их исправляю.
26. На дискотеках нынче играет весьма громкая и не клеевая музыка. Они меня не заводят.
27. Мне хватает позитива и безумных мыслей и без помощи наркотических препаратов.
28. Люблю фотографии с обнажёнными женскими телами. Но не пошлые и порнографические, а действительно красивые. Найденные экземпляры бережно храню на жёстком диске моего компьютера и не прячу, как стыдливый школьник. Вообще любая фотография или картина, привлекающая мой взгляд своей красотой и гармоничностью, достойна моего внимания.
29. Довольно часто играю в компьютерные игры. Предпочитаю шутеры от первого лица, уровень сложности ставлю всегда максимальный, потому, что с такой настройкой приходится не только бегать и стрелять, а ещё и думать. Прошёл недавно трилогию «Сталкер», сейчас прохожу «Метро 2033». Жду выхода Crysis 3 и свежей Half-Life.
До сих пор люблю побегать на ноутбуке в первый Quake под соответствующую музыку.
Частенько играю в маджонг и сапёра.
30. На текущий момент вопросы глобальнее моего ближайшего будущего меня волнуют мало. Я не считаю себя умственно ограниченным быдлом и имею свой собственный взгляд на большинство вещей вокруг.
31 *отошёл покурить*
32. Думаю, что смогу спокойно жить в природных условиях, главное, иметь источник пропитания – растительный, животных я убивать не стану, и водоём, желательно проточный, для поддержания гигиены. Отсутствие благ цивилизации будет поначалу доставлять значительные неудобства, но думаю, я перестрою своё сознание под новые условия.
Сказать откровенно, жить так – моя давняя мечта. Единственное, что меня крепко связывает с цивилизацией – дорогие мне люди.
33. Интернет или интернет – с какой буквы получается, с такой и пишу.
34. Практически не ем мясо. Если мне его не готовят – не ем. Готовят – ем довольно неохотно. С самого детства. Но вегетарианцем себя не считаю. Вообще стараюсь по возможности питаться тем, чего хочет мой организм, для этого перед готовкой слушаю свои ощущения и перебираю возможные варианты.
35. Ненавижу тех, кто утверждает что-то наподобие «Мужик должен есть мясо! Иначе он не мужик!». Все, кому я был должен – всех простил
36. Пытаюсь копить на электрогитару. Уже примерно треть суммы есть.
37. Лена обожает мою стряпню. И мои волосы. Не в еде, а просто волосы. Готовлю в основном интуитивно, книгу с рецептами открывал в последний раз безумно давно. Придирчив к тому, что готовлю, ещё больше чем к тому, что слушаю. Научил одного друга из общежития готовить соевое мясо так, чтобы было вкусно.
38. Умею паять с тех пор, как себя помню.
39. Из меня выйдет изумительный муж, который и полку в ванной починит, и борща сварит, и вниманием и лаской не обделит. И денег мозгами и руками честно заработает.
40. У меня в комнате висит постер группы Nirvana. Это единственный кусок бумаги, достойный быть прикреплённым к стене моей каморки. Теперь на меня каждое утро смотрит Курт Кобейн.
41. Я обитаю в частном доме в практически кубической комнате размерами 3 на 3 на 3 метра. Меня это, как не странно, не угнетает. После общежития я вообще стал гораздо менее капризен к условиям проживания.
42. В пяти минутах ходьбы от нашего дома находится сопка. Люблю лежать там в траве и смотреть небо. Жалко, что сопку эту постепенно превращают в свалку.
43. Люблю мульты. Футурама, Поллитровая Мышь, аниме Detroit Metal City, Death Note, Golden Boy, Great Teacher Onizuka.
44. Отношусь к собственному внешнему виду практически наплевательски (не считая тех случаев, когда мне предстоит встреча с дорогим мне человеком), как и к мнению большинства людей о моём внешнем виде. Поэтому частенько хожу небритым, нерасчёсаным, с красными глазами и в неглаженной одежде. Но, тем не менее, весьма чистоплотен. То есть я похож скорее на неопрятного оригинала, чем на бомжа, ибо от меня никогда не пахнет плохо и по мне не ползают насекомые.
45. Ни к одной существующей субкультуре себя отнести не могу, по причине чрезмерно развитого индивидуального самосознания. Но, исходя из общепринятых взглядов, я – неформал.
46. Не ношу украшения на теле. Одно время ходил с кулончиком с символом анархии, но потом потерял.
47. Считаю, что способен своими мыслями незначительно подстраивать окружающую действительность под себя. Пользуюсь этим качеством и стараюсь по возможности развивать его.
48. Несколько раз успешно заказывал себе погоду. Может, совпадение, думайте как хотите.
49. С 6 по 9 классы носил очки. Сменил за то время две оправы. Первые были металлические, примерно овальной формы, вторые пластиковые, коричневые, ближе к прямоугольной. Сейчас очков не ношу, ибо не нуждаюсь в них, как и не нуждался в 6-9 классах.
50. Дважды получал по лицу. Один раз – на улице от гопоты, второй – от пьяного друга, ответил ему взаимностью. Ходил пару лет на дзю-до. Это было давно и неправда. Собираюсь записаться в федерацию Приморского края по спортивному каратэ.
51. Частенько бываю рассеян. Но если я собран, от моего внимания не ускользнёт ни одна деталь. Полезное для учёбы качество.
52. Три недели шил Лене подушку ко дню рождения. Это самый трудоёмкий подарок, который я делал кому-либо до этого.
53. У меня в комнате спрятана бутылка коньяка.
54. Хочу научиться метко стрелять, хотя бы с пневматического пистолета. Пневмат стоит в очереди покупок после гитары
55. Дома я сплю на кресле-кровати. Вполне так комфортно. Жаль, что на двоих такая кровать не особо рассчитана.
56. За почти 19 лет жизни не заработал ни одного перелома.
57. Я не суеверен, абсолютно. Стучу по дереву, лишь когда настойчиво просят, и то из вежливости.
58. Первым словом, которое я произнёс в своей жизни, было слово «кассета»
59. Я незначительно комплексую из-за обилия волос на ногах.
60. Учусь играть на фортепиано. Самое сложное произведение, которое знаю, это Yann Tiersen – Mother`s Journey. Изучаю нотную грамоту.
61. В школе меня называли Элвисом тупые среднеклассники из-за моей причёски - я зачёсывал чёлку вверх, и она стояла безо всяких лаков и гелей.
62. Влюбился в 9 классе в одноклассницу. Она стала первой женщиной, разбившей моё сердце. Всего таких мадемуазель на текущий момент насчитывается 6.
63. У меня было два первых поцелуя. Первый поцелуй (06.08.2011 – в стельку пьяный на дне рождения Лены) и первый поцелуй с девушкой (04.09.2011 – день рождения соседа и очаровательная первокурсница Клара).
64. Никогда не ощущал в себе склонности к гомосексуализму, что не мешает мне частенько шутить на эту тему с друзьями.
65. Считаю, что обладаю хорошим чувством юмора. По крайней мере, тех, кого я хочу смешить и развлекать, я смешу.
66. Также считаю себя человеком с хорошо развитым эстетическим вкусом.
67. Имею неплохие способности к психоанализу, но сугубо на интуитивном уровне.
Мать, будучи беременной мною, активно изучала психологию. Возможно, в этом и заключается причина.
68. Имею довольно чуткий слух. Меня бесят люди, которые выкручивают громкость своих колонок на максимум, «чтобы хреначило». Портят аппаратуру и свои уши. И соседям спать мешают.
69. Я недоношенный, семь месяцев вместо положенных девяти. Родители говорят, что я чудом выжил после родов.
70. Я довольно быстро считаю в уме и помню довольно много формул из физики, математики и геометрии.
71. Я хорошо черчу. На первом курсе я этим зарабатывал себе на жизнь. И на печеньки.
72. Ненавижу крабовые палочки.
73. Я неоднократно участвовал в городских олимпиадах по физике и математике. Один раз даже по черчению, в составе команды.
74. Собираю и разбираю АК-74 на «четвёрку», ПМ – на «пятёрку». В девять лет в детском военно-спортивном лагере впервые стрелял на полигоне из АК-74 (или из АКМ, не помню).
75. В детстве ходил на авиамодельный кружок. Ушёл оттуда, потому что коллеги по кружку были невоспитанными дегенератами.
76. Я умею рисовать в Бэйсике
77. Я окончил школу с единственной тройкой – по литературе. На ЕГЭ набрал 55 баллов по физике, 70 – по русскому языку и 69 – по математике. Проходной балл на мою специальность – 150.
Я всегда не понимал, зачем подавать документы в несколько вузов.
78. Занимался картингом в старших классах, потом бросил, так как поступил в ВУЗ.
79. Мой класс был последним, сдававшим не ГИА, а простой устный экзамен. Я сдавал 4 предмета, по русскому получил 4, по геометрии, алгебре и химии – пятёрки.
80. Наш поток в универе – последние, кто поступал в ДВГТУ, до того как он примкнул к ДВФУ, а наша группа – последние представители специальности «автомобили и автомобильное хозяйство»



Я сделал | 28.08.2012 | просмотров: 1616 | оценка: - + | интерес: 13%
continium, шмакты, факты, Артефакты
29.08.2012 00:09 по Москве | +4 Спам
boo здравствуй Лёша, давай дружить
29.08.2012 04:28 по Москве | 0 Спам
Continium happy а давай
29.08.2012 09:22 по Москве | 0 Спам
Nek а можно не о себе ?
29.08.2012 11:55 по Москве | +2 Спам
Continium неужели рассказать нечего?) или это конспирация?)
29.08.2012 23:21 по Москве | 0 Спам
Nek а зачем ?
30.08.2012 01:45 по Москве | 0 Спам
Прости да, уверен, что можно
17.10.2012 08:24 по Москве | 0 Спам
Manticora Пока читал, то и дело улыбался и кивал, типа "да, блин, так же ведь!!".
Однако опосля взгрустнулось сильно. Ведь если есть хотя бы 2 человека подобных на маленьком клочке Сибири, на одном их миллионов сайтов, то сколько таких же в мире?
Так печально терять свою индивидуальность... Хотелось быть единственным.

А вообще, если интересно, конечно, то "респект и уважуха" автору.
17.10.2012 13:19 по Москве | +2 Спам
Прости ты из тех, кого бы задушил твой двойник
17.10.2012 19:00 по Москве | 0 Спам
DEATH С языка снял.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный пост:

Любовь и влюблённость
20.09.2009
1364
1

Лента комментариев:

mutro
сколько раз он туда ходил?
Прости
это был не я, это кот по клавиатуре ходил.
mutro
Ты добавил композицию в любимые и прослушал ее 53 раза.
Прости
теперь скажи "а там не говорилось, что пиво надо исключить"
Прости
Прости
Прости
Прости
Прости
ПОЗВОНNТЕ ОТАШУ!!!
Прости
нифига себе)
побольше бы таких комментариев к картинкам
boo
Факультет компьютерных наук в духовной семинарии отчитался о проделанной работе.
Прости
D:\Музыка\Любимое\1990 - Киркоров Филипп - Синдбад-мореход\17. Браво Брависсимо.mp3" cry cry cry
mutro
Фух, поправил время и отправились все треки!

300 последних комментариев
100 последних постов
Категории:

Флешки [78]
Картинки [256]
Читать [180]
Учиться [60]
Смотреть [366]
Слушать [81]
Я сделал [97]
Другое [60]
Памятки [29]
Работаем вместе [16]
Размышления [45]
Работа сайта [60]
mr.Freeman [97]


Топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Казнь №3. Самая массовая
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Не знаю как отнестись...
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Френки-шоу закончилось
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы


Лента картинок:









переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх