Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Блог » Читать

Две истории. О ней и для нее.


Утро. Отключаешься, начинаешь думать, что нарколепсия довольно забавное заболевание. Оно хотя бы развлекла бы тебя. Щелк. Кадр. Нужно 9, потому что ещё песня... Первый сделан ещё в туалете, на зеркале... Эта штука так пугает.Щелк. Щелк. Щелк, надеюсь хоть где то будет видно, как я этого боюсь. Лужа, дождь, материшься... Сквозь зубы хочется отрезать кусок от себя... Дальше... Пересадка... Эта штука, символ города, который когда то был чем то для нее, наверное?.. Может снова станет, наверное..? Щелк. Фары. Засвет. Щелк, вроде вышло... 8...Чтобы дойти до этих мыслей понадобилось 12 часов без нее... Сутки станут последними... Маршрутка похожа на дагестанское творение...Темная внутри, но зовет просит сесть в нее... Похоже на вселенское искушение... Вспоминаю о яблоках, смеюсь над собой... К тому же номер подходит, хоть и не слишком... Похуй, дойду... Внутри очень темно. Нос, обостренный жуткой простудой не чувствует ни перегара, ни нечищеных зубов, ни запаха пота. Удивительно уютно.. Здесь бы и провел всё время... Из-за темных стекол не видно где едешь. Когда каждый три минуты засыпаешь, сложно ориентироваться... Пытаешься понять, как доехать до автовокзала. Щелк... Это было раньше... Тело помогает - качнулись вправо, повернули на авроре. пара поворотов - мы на лузана... заебись... один поворот налево, переехали рельсы, крикнул на остановке - стоп. мой выход. закуриваю прям в маршрутке... Извините, тяну дым пробираясь к выходу, сложно сориентироваться... Когда организм подхватывает управление тобой, а мозг судорожно пытается вклинится в процесс руководства. Стрем. выбрался, весь дым в лицо девушке.. морщится. Краем глаза замечаешь все детали одежды и внешности... Хуй. Курящие победят... Сломанное кресло, шаткий стол. Разрезанная булочка местного производства. Вторая лежит для нее. Нетронутая. Не будет тронута. Позже плесень, выкинул... Давно... поминаешь что это будет позже... или давно?

Наверно стоит показать ей что меня правда заботит... Невозможная лестница, машины, листва на которых кажется живой. кирпич... Что из него построят? Кривослепленная таджикскими лапками кучка кирпича останется навсегда. Хоть и в цифре. какая разница, я последнее время уже не вижу в цифровой реальности ничего невещественного... Щелк. Щелк. Щелк. 7... 6... 5... Шаг. Под рукой бутылка... Шампунь? Нет... вискарь... попытка понять к чему эта мода. Она сидела здесь. Я как Она. Только без нее.... Аллея. Впереди силуэт. Я вижу как он уходит в сторону... Стоит. С такого расстояния не видно что я фотаю... но он все равно стоял бездвижно пока я фотал. Закрыл телефон, идет дальше - ближе - женщина... лет тридцать лицо не усталое, глаза тоже... Просто занята не тем, чем нужно... Ей бы бежать сквозь стены с брызгами бетона. Такая бы потянула... Но нет, возраст воспитание... Может муж и семья. Держать её тело на якоре, чтоб оно не взлетело... Некоторых нужно держать. Некоторых бы следовало... Некоторых нельзя. Хотел бы я как она, не запечатлятся на посторонних фото. Откройте любую книгу путешественников, гляньте на напряженные лица других народов. Они теперь там навсегда.... Нахуй нахуй... Ты жив пока тебя помнят гласит голливуд... Я против. Неуютная лоджия. Разве так бывает? там ведь курят... Верьте - бывает.

Все. Дом. Не мой. Даже временно не мой... Так, пристанище. Один. Даже те для кого он временный, не здесь. Может и хорошо. Водка. Глоток. Удивительно мерзко. Альтернативы ноль. Глоток. Глоток. Глоток. Вода из крана. Ведешь себя как отчаявшийся алкаш. Ах... Я же алкаш. Хорошо хоть без отчаяния... О! все таки кто то есть... Здоровается настороженно... Да. Есть кухни на которых вам похуй... Только там не хочется быть... Или быть, но в другой ситуации... Все временно, если ты не используешь вешалки... Использовал... Чтобы создать видимость, основанную на опыте других людей.. Будь собой, нет? Нет... Откуда я знаю какой я? Будем пытаться делать что-то... Если кто-то вроде как на вашей кухне садит водку из горла, запивая из крана - это настораживает... Провоцирует на агрессию... Но я только махаю бутылкой и ухожу улыбаясь... Пусть задумаются суки. Книга. Удивительная. Всегда такие ненавидел. А эту зачитываю просто. О силе. О том как правильно плевать на всех. И на все. Даже на самое дорогое. чувствую, как она меняет меня. Безысходность дает много сил. Что дальше глупый вопрос, когда не поймешь, что сейчас... Отрывок вот он... 10 фот, одна песня. отрывок... Вроде пошло... Глоток. Глоток. Просто так... Для бодрости. Черный провал. Точка...



Читать | 19.10.2012 | просмотров: 1740 | оценка: - + | интерес: 11%
20.10.2012 03:31 по Москве | 0 Спам
Manticora Искренне сочувствую..
20.10.2012 04:52 по Москве | 0 Спам
Nek дорожки бритвой ? фу таким быть
20.10.2012 10:24 по Москве | +1 Спам
Колёсик) Еще и такой грязной... Думаю для стиральноно порошка норм)))
22.10.2012 12:27 по Москве | 0 Спам
Nek Конь, стул, двадцать восемь. Нахуй нахуй...
07.11.2012 15:59 по Москве | -1 Спам
альберт Админам Каждому по 5+)) Ушел в wow.ru/ всем Добра
07.11.2012 19:39 по Москве | 0 Спам
Hant А не Акчурин ли ты часом?
08.11.2012 15:14 по Москве | 0 Спам
Бромгексин На самом деле это один человек.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный пост:

Звуковой барьер
01.04.2010
936
2

Лента комментариев:

Прости
ты нашёль
bloody
милый милый ленивец
Лёлё
Эх
mutro
Прости
вредители с треугольничком своим
Прости
когда ты это писал, ты не знал, что за картинки будут отправлять в колонию. привет из середины 1984 2017
Прости
видимо, это реклама от юкоза, я с неё ничего не получаю. это как бы плата за хостинг, а на её отключение и правда лишних деньжат нет. перенести на свой основной хостинг безболезненно не получается, из двух зол надо выбрать одно (либо все комментарии и пользователи потеряются, либо быть в зависимости), пока я выбрал 2-е. Скорее всего, тут скоро уже ничего не будет.
usaku
Хммм сайт начало питаться рекламой? Админ, видимо совсем нечем содержать дитя.
bloody
очень хорошо
smser
Ну надо же, кто ожил
mutro
план такой:
mutro
всмндцтг м бдт нвй впск
mutro
идея для паблика стотысячника вк в 2017 году. такое счас заходит. если сделать картинок 100-500

300 последних комментариев
100 последних постов
Категории:

Флешки [78]
Картинки [256]
Читать [180]
Учиться [60]
Смотреть [366]
Слушать [81]
Я сделал [97]
Другое [60]
Памятки [29]
Работаем вместе [16]
Размышления [45]
Работа сайта [60]
mr.Freeman [98]


Топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Казнь №3. Самая массовая
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Не знаю как отнестись...
- Френки-шоу закончилось
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы


Лента картинок:


Ленивцу пришло sms

Djinn City - Slow


Здесь может быть ваша реклама - банер

земля, марс, орбита, космос, марсиане, инопланетяне, темно, холодно



переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх