Теория об увеличивающейся Земле - 7 Декабря 2012 - Коллективный блог - Бесполезный сайт
Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Блог » Смотреть

Теория об увеличивающейся Земле



Хочу поделиться со всеми новой для меня идеей. Как-то раньше и не предполагал, что планеты могут увеличиваться ещё по какой-то причине, кроме как из-за того, что обрастают космической пылью и пеплом от сгорающих метеоров и падающих метеоритов. В общем, посмотрел это видео и пришёл к таким выводам, что:
1. Теория, которую изучают в школах о дрейфе континентов ошибочна.
2. Наша планета увеличивается в объёме за счёт процесса выделения водорода из металлов, которые находятся под давлением внутри Земли. Поэтому и полюса перемещаются, т.к. поверхность становится дальше от центра
3. Исходя из этого, нефть имеет всё-таки абиогенное происхождение (как я и думал раньше)
4. Исходя из этого, нефть может быть найдена на Марсе и других планетах (кстати, на некоторых фото видны чёрные озёра нефти и русла, по которым она текла, подробнее об этом могу попозже написать)
5. Исходя из этого понятно, откуда появились гигантские динозавры - планета была сжата в меньший объём (почти в полтора раза меньше), гравитация была больше, давление воздуха было больше, животные еле волочили брюхо по земле, а когда Земля резко увеличилась в объёме, животные смогли встать на ноги, а гены по инерции ещё некоторое время давали организмам расти в расчёте на сильное притяжение, которое было уже не столь сильным. (если это и заблуждение, то рациональное зерно тут всё равно есть, например, плотность пород после этого стала меньшей, всё меньше давили породы на нижние слои)
6. А то, что вода появляется из вулканов, я вычитал ещё очень давно, но в той книге утверждается, что чуть ли не вся вода появилась из вулканов (когда, якобы, поверхность представляла собой расплавленную лаву) и часть воды попала из космоса из комет. Друзья, подумайте над таким вопросом - откуда лёд в космосе? Ведь для того, чтобы стать льдом, должна появиться сначала жидкая вода! есть вариант, что лёд в космосе (кометы, метеориты изо льда) - это бывшие океаны Фаэтона - планеты, которая была между Землёй и Марсом. она тоже расширялась, но как-то слишком быстро, либо расширилась до пределов и распалась. Если там была жидкая вода, то и жизнь, возможно, поэтому находят всяких цианобактерий и их следы в метеоритах. Большая часть метеоритов к нам прилетает именно из того пояса.

В общем, посмотрите видео для начала, а уже потом думайте сами, чему верить или исследовать этот вопрос самому. И учтите, что Скляров - умнейший человек, он не впадает в фанатизм, не проповедует какую-либо религию или мировоззрение, а просто занимается исследованиями. Это я понял ещё после просмотра серии его фильмов Запретные темы истории, но вот недавно убедился, что не ошибся, потому что пересмотрел все видео с его участием и понял, что это настоящий учёный, каких поискать, т.к. он принимает все точки зрения (у учёного нет права определять что-либо как Бред), не симпатизирует никакой из них, но придерживается и доверяет лишь той, которая более логична, которую можно доказать и нельзя опровергнуть. И это ведь правильно.






Смотреть | 07.12.2012 | просмотров: 1878 | оценка: - + | интерес: 11%
Запретные темы истории, наука, СКЛЯРОВ, Земля
09.12.2012 18:09 по Москве | 0 Спам
уля хммм.... пожалуй, увеличение размеров земли объясняет и тенденцию к уменьшению людей в росте... теперь, когда кто-то в очередной раз изумится моим полуторо-метрам,я отвечу, что просто я эволюционно более прогрессивна biggrin
09.12.2012 23:16 по Москве | 0 Спам
Прости я так понял, что увеличивающаяся планета похожа на готовый поп-корн, жёлтое - материковая кора, а белое - молодая океаническая и тонкая, поэтому в ней и вода. и понятно, откуда столько швов (хребтов) и впадин. Ну и правда ведь, логичнее объяснить происхождение самой глубокой Марианской впадины тем, что планета растёт и как бы растрескивается, чем то, что плита заходит под другую. если бы плита подходила под другую, то не было бы так, было бы много песка (океаническая плита, якобы, движется под материковую, песок должен сгребаться возле берега по идее)
10.12.2012 13:18 по Москве | 0 Спам
Ana_Kok Имеет место быть.
10.12.2012 15:52 по Москве | 0 Спам
уля кстати, я помню как-то еще в школе когда училась, на географии дали список скорости движения некоторых *плит* и задание расчитать где что будет что куда *приплывет* через 100 лет ))) зм... откуда она интересно скорости эти взяла...
10.12.2012 16:02 по Москве | 0 Спам
Прости да нет, всё так и должно быть. просто дело в том, что никогда материки не приплывут друг к другу и никогда не было такого, что они были одним материком на одной части планеты, а с другой только вода. я-то не знаю, как было, но вот эта теория выглядит более стройно, поэтому, скорее всего, была просто толстая корка из одной древней плиты, так сказать.
10.12.2012 16:19 по Москве | 0 Спам
уля кстати, сегодня смотрела футураму, наткнулась на серию частично в тему.. там где профессор доказывает теорию эволюции,попадает на другую планету, где с его помощи начинается эволюция роботов =]

до конца истины нам все равно не узнать.. к сожалению. или к счастью?)
10.12.2012 17:02 по Москве | 0 Спам
Vilkacis У меня другой вопросъ: Откуда они вообще взяли эту теорию движения материковъ? Ладно... Да, они совпадают, и, может быть, когда-то были одним целым. Хорошо, поверю) Но с чего они взяли, что эти материки сходились/расходились неоднократно? Они еще и даты точные называют. Шарлататанство, ейж Богу!

И откуда столько материи взялось при расширении? Это вам не воздушный шарик, куда воздух из вне надышивается, это другое)
11.12.2012 00:01 по Москве | +1 Спам
mutro его только в наушниках и слушать. прислушиваться. не дышать и не кушать.
стыдная форма преподнесения(( я смотрю на мониторе монитор монитора проектора проекции окон виндовс хр, соотношение сторон не то что бы квадратное, а ещё хуже - высота длиннее ширины.
можно было бы "на весь экран" картинки делать, а не так.

колхоз
15.12.2012 15:31 по Москве | 0 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный пост:

Как качать с торрентов?
11.06.2010
4536
12

Лента комментариев:

Прости
намного лучше было
mutro
сколько раз он туда ходил?
Прости
это был не я, это кот по клавиатуре ходил.
mutro
Ты добавил композицию в любимые и прослушал ее 53 раза.
Прости
теперь скажи "а там не говорилось, что пиво надо исключить"
Прости
Прости
Прости
Прости
Прости
ПОЗВОНNТЕ ОТАШУ!!!
Прости
нифига себе)
побольше бы таких комментариев к картинкам
boo
Факультет компьютерных наук в духовной семинарии отчитался о проделанной работе.
Прости
D:\Музыка\Любимое\1990 - Киркоров Филипп - Синдбад-мореход\17. Браво Брависсимо.mp3" cry cry cry

300 последних комментариев
100 последних постов
Категории:

Флешки [78]
Картинки [256]
Читать [180]
Учиться [60]
Смотреть [366]
Слушать [81]
Я сделал [97]
Другое [60]
Памятки [29]
Работаем вместе [16]
Размышления [45]
Работа сайта [60]
mr.Freeman [97]


Топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Казнь №3. Самая массовая
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Не знаю как отнестись...
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Френки-шоу закончилось
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы


Лента картинок:









переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх