Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Блог » Читать

Фликр раздаёт всем 1 терабайт



Фликр раздаёт всем пользователям 1 терабайт на хранение фоток и коротких видео (до 3 минут). Вроде как и бесплатно, и навсегда.. Это ж чуть ли не 1 000 000 фотографий с телефона можно там сохранить. Ну, в Яндекс Фотки или во вКонтакте там как бы вообще ограничений нет, но поди знай, удалят тебя завтра и всё. Во вКонтакте можно мусор всякий хранить, а во Фликре не знаю, только своего авторства изображения, что ли.

Не совсем в курсе последних событий, это что получается, Yahoo купила и Tumblr, и Flickr? Но ведь это компания-неудачник, всё, к чему она прикасается, превращается в пепел, что же она делает, остановись. Понаблюдаем, что из этого получится, ведь там можно устроить такое картинкохранилище, что все современные закроются и любой сайт позволит себе иметь галерею с несколькими терабайтами фоток на нескольких аккаунтах, да ещё и бесплатно.

Не знаю, блокируют ли фликр на работе? Социальные сети блокируют, поэтому во вКонтакте хранить картинки нет смысла.

А Бесполезный продолжает ютиться на клочке интернета размером в 1 900 МБ..

тааак.. где там бесплатный сыр? а, вот http://www.flickr.com/new









Читать | 22.05.2013 | просмотров: 2173 | оценка: - + | интерес: 9%
Интернет, фотки, картинки
22.05.2013 22:25 по Москве | 0 Спам
mutro А я только час назад скинул с ноута на внешний хард 26 000 своих старых фотографий (66 Гб), а то места совсем нет. Оказывается, можно было их было на Фликр скинуть.
23.05.2013 18:46 по Москве | 0 Спам
Nek А насколько там удобно реализованная катологизация, приватность ? Просто давно назрел вопрос, перенести все картинки, нужные и не очень в интернет, но выбрать подходящий хостинг всё никак не получается. Тумблер вот вышел совершенно бесполезным (
27.05.2013 15:42 по Москве | 0 Спам
Прости А как же Бесполезный? Почему он не вышел бесполезным (
27.05.2013 16:19 по Москве | 0 Спам
Прости В общем, решение твоего вопроса есть, если верить тому, что написано тут. Только у меня в голове не вяжется "платишь за то, что используешь" и "1000 ГБ в год стоят 95$". Ведь доступ можно закрыть или просто не особо афишировать, тогда трафик будет в пределах бесплатности. Выходит, что бесплатно можешь позволить себе лишь 5ГБ... Я бы тоже хотел закинуть в интернет картинки, их у меня 95ГБ (но это вместе с небольшими видео и тяжёлыми фотографиями в оригинальном качестве), а у Бесполезного в запасе только 1ГБ, и ограничение по максимальному размеру сайта 10ГБ, только за это придётся платить 20$ каждый месяц, + не более 80 000 файлов (ну можно договориться, чтоб увеличили). Хотя уверен, что на эти 80 000 попадётся какая-то картинка, которая оскорбит чувства человека с ПГМ и меня посадят за оскорбление чувств верующих скорее, чем я смогу заполнить лимиты сайта)

про катАлогизацию ничего сказать не могу, скорее всего, это надо сначала на компьютере организовать, а потом уже заливать в папки и подпапки куда-то.

Вывод - дешевле воспользоваться Фликром и закрыть его ото всех, чтобы ты не мог нарушить чьи-то авторские права или просто держать открытым до первого предупреждения. Всё-таки, 1ТB бесплатно и за 95$ в год - разница ощутима, но стоит признать, что это всё равно очень дёшево в сравнении с современными ценами на обычный хостинг (сегодня за эти деньги можно заказать лишь хранилище в 60ГБ, но никак не 1000ГБ).
27.05.2013 19:19 по Москве | 0 Спам
TANATOS
Я чего то не понимаю.. а в чём прикол, ведь на эти деньги можно взять винт на 2ТБ!?
27.05.2013 19:43 по Москве | 0 Спам
mutro взять винт на всю жизнь.
не винте долго не живут.
27.05.2013 20:16 по Москве | 0 Спам
TANATOS Если винт не мега трешовый и не из бракованной партии, то стандарт работы для него это 3 года. Всем моим хардам более трёх лет, одному из них 9 лет. "долго не живут" - долго это на сколько долго? Ну и даже если исходить из стандарта, то это получиться 15$ за 1 год использования 1ТБ. не всё конечно так просто..
28.05.2013 05:45 по Москве | 0 Спам
Прости да, за эти деньги можно взять 2ТБ винт, но у человека вот вопрос - как бы перенести всё своё добро в интернет. часто это может быть и удобно, и полезно.

Эх, скорей бы будущее, там таких проблем не должно быть. там у каждого будет стеклянный кубик с ребром в 5 сантиметров, который одновременно сможет хранить 10 000 ТБ данных и давать моментальный доступ к ним всем желающим.
29.05.2013 19:32 по Москве | 0 Спам
Прости В общем, зарегался я там с энной попытки, просят номер телефона, но подтверждение на него не высылается, он нужен просто якобы на случай восстановления пароля, поэтому можно указывать выдуманный номер.
Внутри как-то всё грузно, но загружать удобно и описание добавлять и организовывать можно изображения в галереи и коллекции.

Большой минус - всё на вражеском языке, очень много настроек в разных местах. Загружаешь картинку 500 на 700 и он создаёт штук 10 копий в разных размерах, это можно отключить в настройках, но не хватило терпения на это уже. Короче, хорошая штука. А, ещё надо найти, как закрыть ото всех аккаунт.

Залил чужие фото, жду, пока придут претензии о нарушении авторских прав )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный пост:

Ватерлиния
27.05.2010
1930
0

Лента комментариев:

boo
:DDD
mutro
все, кто голосовал за пороха - справа
mutro
Вот тут ответ. Как такое вообще можно было забыть? angry
mutro
главное, чтоб не в Многопілля
mutro
ха, 27 пункт пора исправить.
mutro
прост люди галлюны и кайф ошибочно называют отравлением (причина - крайняя необразованность). а сколько людей умирают от грибов? раз в миллион меньше, чем от синьки или винстон синий.
Прости
шляпку надо. если стрёмно, то повышай дозу постепенно, это же очевидно)
boo
и вообще странно, одни говорят ножку ешь, другие ты че ножку нельзя, только шляпку. третьи что в сыром норм, другие говорят что в сырым можно отравиться, нужно только сушенные. Фиг разберешь.
boo
все равно стремно есть мухоморы, уж слишком сильны стереотипы
Прости
не думаю, что споры бледной поганки опасны, иначе бы всё в лесу нельзя было бы собирать. вообще спорам токсины не нужны, а вот если мякоть гриба сожрать, тогда да, капля крови свернётся и застрянет где-то и хана.
Мухомор варить не нужно, вообще никакие грибы варить не нужно (как и любую другую пищу), варка вымывает всё хорошее и плохое. нужно сушить в тени. Сырой мухомор тоже можно съесть, но концентрация там будет слабой.
Самое главное не съесть серый (коричневый) мухомор, красный неопасный, подтверждаю, жёлтый тоже не очень опасен. Однако, рекомендовать не стану, там больше неприятных последствий, чем приятных.
boo
Колёсик... я всё еще жду sad
А ведь шесть лет прошло, я уже начинаю сомневаться
mutro
игра не могла быть компьютерной.
все игры - реальны.
Прости
чиво?

300 последних комментариев
100 последних постов
Категории:

Флешки [78]
Картинки [254]
Читать [180]
Учиться [61]
Смотреть [365]
Слушать [81]
Я сделал [97]
Другое [57]
Памятки [29]
Работаем вместе [16]
Размышления [45]
Работа сайта [60]
mr.Freeman [97]


Топ раздела:

- Перевести текст в двоичный код и обратно - Нули и единицы
- Красивые песни про наркоманов и про наркотики
- Гитлер и Скайп - скачать видео
- Лучшие фразы Бендера из Футурамы
- 38 серия покемонов и эпилепсия
- Креативная реклама с битбоксом
- Mujuice - Выздоравливай Скорей!
- Гитлер и Торренты скачать, Гитлер и torrents.ru
- Казнь №3. Самая массовая
- Адская Белочка. Социальный ролик от минздрава.
- Самая длинная песня в мире: Error - Long Spiral
- Mr. Freeman Выступление на трансперсональном конгрессе
- Как делить лист на разное количество равных частей
- Френки и Фримен о России, грустная правда
- Несколько строк от широко известных в узких кругах авторов
- Максим Доши Cruel Addict идиот на Украина мае талант
- Не знаю как отнестись...
- Френки-шоу закончилось
- ЗОЙЧ! Жаба символ олимпиады в Сочи 2014
- Уинзор МакКей и его старинные мультфильмы


Лента картинок:






Ленивцу пришло sms

Djinn City - Slow


переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх