Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Новые сообщения | О форуме | Скачать mr.Freeman

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: wasakas 
Бесполезный форум » mr.Freeman » Обсуждение серий по отдельности » [11] Part 24 (Что есть ваш бог?)
[11] Part 24
Прости12.07.2010 15:45 | ссылка: 1
460

неплохо. а я и не говорил, что деньги - это плохо. я с уважением отношусь к любой религии, какой бы рабской она ни была. А.. ну... вы же не знаете. только спокойно, не брызгайте спинным мозгом. деньги - это бог. Вы-то думали, что религия - это христианство, будда, шаманы... нет, конечно же нет. вы же не тупые. единственная современная универсальная религия - это деньги. и разные валюты - это как католичество, православие,протестантство, буддизм, иудаизм.
Собственно, деньги - это ваш бог. в него все верят, он является источником всего и может время от времени творить чудеса Вау.. у этого бога есть апостолы - миллионеры, священные жития которых вы так ревностно изучаете. регулярно каждый из вас проходит таинство причастия, получая в конвертике кусочек божественной плоти. аа. А спросите ради интереса у любого - сколько ты получаешь? Он же обосрётся, будто его просят исповедаться. А что же с этими купюрами? это иконы. Вы видите банкноты и для вас это не просто бумага и краска. нет, для вас это тело вашего бога. оно рождается в священном месте, куда нет входа простым смертным. затем божественные бумажки попадают в руки людей, и потом усталые, мятые и грязные сжигаются в особых печах, чтобы снова возродиться, как Феникс. Чтобы снова пройти свой земной путь. Их же все трогают. вот достань свой кошелёк. Ты можешь представить, какой путь проделала каждая купюра, чтобы попасть к тебе? Кто хрустел ею самый первый? Куда она уйдёт? Бомж, сифилитик, проститутка, президент и ты причащаетесь одной бумажкой. Люди, очнитесь, круговорот денег нужен, чтобы вы отдали им свою силу. Ведь стоимость денег обеспечена трудом, и без вас они ничего не значат. По факту это просто результат работы печатного станка. Каждый может печатать свои деньги. Только за ними будет стоять не коллективное бессознательное, а личность. Вас разделили, чтобы властвовать. Да, деньги общие, но ведь у каждого они свои) Деньги стоят дорого, люди - ничего, Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф. И вы готовы... пшшшш......

обсуждаем ещё и в бложеке


это Небо о тебе и над тобой.
Вадим12.07.2010 20:28 | ссылка: 2
7
И ведь ни разу не упомянул Ислам smile
А так.. какую то чушь несет, я не понял его
Vgick12.07.2010 21:41 | ссылка: 3
42
ислам он упомянул. 911
Вадим12.07.2010 23:35 | ссылка: 4
7
911 вовсе не Исламсикй терроризм, а происки Буша ;-) (кстати для справки Ислам переводится как Мир , получается Мирный терроризм)

А не упомянул Ислам, потому что эта религия не держится на деньгах.

Vgick13.07.2010 00:55 | ссылка: 5
42
а буддизм держится?
Прости13.07.2010 10:39 | ссылка: 6
460
О буддизме. Полез туда, потому что не считаю его вообще религией. это философия, взгляд на мир. где нет запретов и есть свобода развития.

А ислам Фримен не упомянуть мог по двум причинам:
1. Исламский банк - банк, дающий в долг без процентов, что действительно есть очень хорошо. на западе так не принято.
2. Фримен ещё не сошёл с ума, чтоб настраивать против себя фанатиков Аллаха. Если мы толком не можем понять кто авторы, то обиженные фанатики сделают всё, чтобы повесить их (авторов), если им такое придёт в голову. Не трогай говна - вонять не будет (тогда мне не понятно, почему он изобличает христианство. Наверное, потому что смелый), Сказал Фримен, но он и не говорил, что деньги это плохо. А то вышло бы как в истории с газетными изображениями Аллаха.

Но нельзя говорить, что ислам не держится на деньгах. может быть, там есть честные пожертвования, иначе мне остаётся думать, что тамошние служители питаются солнечным светом и сыты воздухом. Деньги крутятся там огромные.


это Небо о тебе и над тобой.
Вадим13.07.2010 16:38 | ссылка: 7
7
Прости

Про буддизм я ничего не знаю и знать не хочу, поэтому трогать не буду его.

1. А если бы не было Исламских банков, то и видать и Ислам бы затронул Фриман ? Нет. Ислам - самая чистая религия.
2. Ты говоришь про "фанатиков" Аллаха. И я уверен что ты досыта вскормлен СМИ который приписывает Исламу злость, терроризм, крушение зданий и много много страшных сказок. Тогда чем ты отличаешься от остальной массы людей ? : ) Ни-чем. Почему он (Фриман) изобличает христианство ? Как раз таки оно первое идет по значению этих банкнот. Ты думаешь все что ты жертвуешь (а может ты и не жертвуешь) для церкви идет на её благоустройство ? )) Нееет. Совсем не так.

А Ислам действительно не держится на деньгах. Так можно говорить, так как оно так и есть.

Я думаю (в каком бы возрасте ты не был на данный момент) тебе обязательно стОит (если ты действительно верующий человек, а не грязь которая плюется словами) прочесть Библию. И я уверен, что ты найдешь в ней не одно противоречие (между двумя заветами). Изначально Библия была написана на Иврите. Позже на аравийском языке. В долгом процессе времен.. эту Библию переписывали тысячи раз. Оригинальная же Библия лежит сейчас в Евреев.

Насколько я знаю Иисус в библии говорит, что придет последний утешитель на Землю, который принесет Истину на этот свет (как ты думаешь Прости), о ком он говорил ?

Если же тебе этого не достаточно, то у меня есть для тебя ещё много интересных вопросов.

smile
Решать конечно тебе, как жить дальше. Но Истину обязаны знать все.

Не надо меня сейчас называть тем самым "фанатиком". Про это смотрите по Зомбоящику от нашего Еврейского правительства.

Не зря Фриман сказал "Дорога возникает, под шагами идущего."

Irachi13.07.2010 17:43 | ссылка: 8
45
Любая мировая религия держиться на деньгах... И это факт... Вообще все держиться на деньгах... Или вы "избранные и просветленные" не услышали этого)))
А ты Вадим, и в правду веришь,что Фримен- это второе пришествие??? Помойму это уже бред.... Фримен не дал никакой истины... До него уже не один человек об этом говорил... Никакой истины он не открыл и не откроет вам))))
Вадим13.07.2010 17:47 | ссылка: 9
7
Irachi

Ни в коем случае, и в мыслях не было что Фриман это второе пришествие. Я совсем не об этом говорил.
А насчет религии это уже долгий отдельный разговор, что я естественно делать не собираюсь тут. И вообще в интернете : )

Прости13.07.2010 21:25 | ссылка: 10
460


это Небо о тебе и над тобой.
Вадим13.07.2010 22:19 | ссылка: 11
7
Прости
Вот честное слово я не собираюсь это обсуждать здесь. Каждый человек имеет право на свое мнение, ты свое высказал, а свое мнение по поводу твоих слов я оставлю при себе. И мне Абсолютно плевать (извините, если это неприличное слово) на то, как ты думаешь и на то, что ты чувствуешь (это я насчет религии) wacko

У меня к вам вопрос, золотые мои smile Почему Фриман говорит следующее: "А что насчет этих банкнот ? Это Иконы для вас. (и конечно мы видим плачущую банкноту, которая подражает плачущей иконе.)"

Значит приписывает в основном деньги к Православию. Почему к православию, кто нибудь может ответить ? smile

И ещё один вопрос, почему все таки он не упомянул Ислам (опустим "фанатиков") ? happy

Irachi13.07.2010 23:35 | ссылка: 12
45
Вы вообще о чем... Мне с вас смешно... Какая религия... "Бог умер - человек свободен..." Не мои слова)))
Любая идея,в частности религия, рано или поздно превращается в то против чего она создавалась... Количество добра принесенного хоть Христианством,хоть Исламом гораздо меньше чем ЗЛО ими пренисенное...Или покажите мне фанатика атеизма???
И Вадим с чего ты взял,что собственно деньги приписывают к Православию???))) Икона - это не только "картинки со святыми"... Это еще и собирательный образ поклонения чему-либо... Если ты не научился читать между строк,то лучше придержи свои вопросы)))...
И да,какая тебе разница почему он его не упомянул??? Ты что из-за этого пойдешь проповедовать Ислам???Конкретно речь в видео идет о том,что НАШ БОГ ЕСТЬ ДЕНЬГИ... МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ БАНКНОТЕ...ДАВАЙТЕ СЖИГАТЬ ДОЛЛАРЫ И БУДЕМ СВОБОДНЫ...МЫ СОЗДАДИМ СВОИ ДЕНЬГИ...
Так при чем здесь наши религии... По его словам она у нас одна...
Вадим14.07.2010 01:08 | ссылка: 13
7
Irachi

Ох хох хооооох.... wacko

Darth_Vader14.07.2010 12:11 | ссылка: 14
115
Не начинайте hollywar. Не доставим жидам такого удовольствия. В любой религии есть минусы, в любой есть иконы: будь то картинка на дереве или кусок метеорита в стене, либо сама стена. Тексты на арамейском, иврите, санскрите, греческом - все они указывали на одно: деньги - не цель, а средство достижения цели. Самая распространенная религия на сегодняшний момент: поклонение "золотому тельцу". С чего исТория началась, к тому же и пришла.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
kisakookoo14.07.2010 14:32 | ссылка: 15
17
Quote (Darth_Vader)
С чего исТория началась

Трехлебов детектед.
Darth_Vader14.07.2010 14:43 | ссылка: 16
115
kisakookoo, вот и не угадал smile Я, к стыду своему, даже не знаю кто такой Трехлебов.
Когда начнешь интересоваться историей, сам придешь к этому выводу.


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
Darth_Vader14.07.2010 14:47 | ссылка: 17
115
Первые письменные упоминания поклонению золоту (деньгам) найдены именно в Торе. Эта заметка всем, кто начинает вешать ярлыки не разобравшись в вопросе.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
Вадим14.07.2010 16:25 | ссылка: 18
7
Каждому своё smile Так дело не пойдёт товарищи smile
DeVlas14.07.2010 19:22 | ссылка: 19
15
А мне кажется все проще про иконы, почему Православие(Христианство) ,а не Ислам? Православие главная религия России.
Прости14.07.2010 20:00 | ссылка: 20
460
Darth_Vader, поддержу тебя. Раньше была Летопись, а откуда-то пришла исТория. из Торы. знаем откуда. Кстати, ознакомься с Трехлебовым - расширишь кругозор - посмотри Игры Богов.

это Небо о тебе и над тобой.
Бесполезный форум » mr.Freeman » Обсуждение серий по отдельности » [11] Part 24 (Что есть ваш бог?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх