Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Новые сообщения | О форуме | Скачать mr.Freeman

Страница 1 из 11
Модератор форума: wasakas 
Бесполезный форум » mr.Freeman » Обсуждение серий по отдельности » [2] Part 64 (Где угодно и когда угодно...)
[2] Part 64
Обожди29.03.2010 17:51 | ссылка: 1
61

Freeman 64

Ой, закройте дверь. И уберите отсюда маленьких детей. А руки положите так, чтобы я их видел, ну же! Сегодня я расскажу вам о радостном и приятном занятии, таком карманном счастье для каждого человека: о способе доставить себе удовольствие где угодно и когда угодно. Кстати, при этом требуется лишь одно подручное средство. Вы заинтрегованы? Прекрасно. Неизвестно, кому принадлежит патент на это занятие, но авторское право на название закреплено за неким библейским Ананом, второй сын Иуды, который согласно традиции должен взять в жёны вдову старшего брата и оплодотворить её. Но малый ушлый и уклоняется от своих обязанностей, изливая семя… правильно, на землю. Ошибочно понимают, что он самоудовлетворялся. На самом деле он просто не кончал в Тамару. Понимаете зачем? Им и так было хорошо. За это, кстати, пришлось заплатить жизнью.
Говорят, что 98% мужчин занимаются онанизмом, а 2% просто в этом не признаются. Ну, вы понимаете почему. Но на самом деле вся правда куда серьёзней: не только мужчины, но вообще все половозрелые люди чаще или реже, но занимаются мастурбацией . Да, да – это статистика. Это наша природа, от которой как ни вертите, не укрыться. Всё человечество, пардон, …
Правда, это меняет наши представления о нашем серьёзном мире. Ха-ха-ха. И все эти мрачные люди вокруг и Дума, и президент. ЭЭээ Хотя, у президента, наверное, на это нет времени. Ну, вот теперь Вы знаете, что у вас общего с Наполеоном , Сократом, Гитлером, президентом?
А в Древнем Египте, кстати, фараоны совершали церемониальное семяизвержение в Нил. У греков с этим вообще проблем не было и считалось нормой, не говоря уже об Индии и Китае, где этот процесс чуть ли не обожествлялся. В просвещенной Европе 18 века были популярны брошюры, рассказывающие, что онанизм приводит к слепоте, эпилепсии, росту волос на ладонях, гонорее, потере умственных способностей. Но при этом, даю голову на отсечение – мастурбировали ВСЕ! У кого были руки. Нет, были, конечно, отщепенцы. Ну, вроде Канта, которые считали онанизм грехом более страшным чем самоубийство. Но мы-то с вами в наше время прекрасно понимаем, что к чему. Или я не прав? Сегодня одни говорят, что частая мастурбация позволяет предотвратить развитие рака предстательной железы. Другие находят зависимость между этим актом со смертностью от коронарной болезни сердца. Третьи говорят, что активно онанирующие меньше страдают перепадом кровяного давления. Четвертые, что рукоблудие ослабляет потенцию. Пятые, что способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. И, пока же развиваются эти споры и баталии, мир увлечено что делает? Правильно – дрочит. А где сейчас ваши руки, кстати? Хи-хи-хи. пшшшшш

Darth_Vader09.04.2010 14:13 | ссылка: 2
115
На доске был замечен «ecce homo», то бишь «се человек». Это сказал Пилат, показывая разъяренным иудеям Иисуса в багрянице. Также есть произведение «Ecce Homo» Фридриха Ницше. Посылы Фримена пересекаются с тем, о чем пишет немецкий философ.
При запихивании торта в печь Фримен показывает время на часах — 38:29. Количество месяцев и дней со дня появления в сеть первой части до всемирного пиздеца кульминации (либо финала) проекта, о чём Freeman неоднократно намекал. Как варианты:
КОРАН
«38:29. Коран, ниспосланный тебе, о Мухаммад, — это Благородное и Благословенное Писание, содержащее много полезного, чтобы углублялись в изучение его айатов и размышляли над ними те, кто обладает здравым рассудком и проницательностью.»
ВТОРАЯ КНИГА МОИСЕЯ. ИСХОД.
"38.29 Меди же, принесенной в дар, было семьдесят талантов и две тысячи четыреста сиклей; "
ПЕРВАЯ КНИГА МОИСЕЯ. БЫТИЕ.
«38.29 Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.»
КНИГА БЫТИЯ, Глава 38 стихи со 2 по 9:

2. И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял ее и вошел к ней.
3. Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.
4. И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5. И еще родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6. И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7. Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
На 0:37 первый кусок пазла.
Фриман ловит на удочку жёлтую подводную лодку — намек на Курск, утонувший в начале президентства Путина. Перед этим он как раз говорит про президента. Но более вероятно, что это копия летающей желтой подводной лодки — символ «Евросети», «ловлей» которой наши президенты были озабочены не так давно. Также намёк на Yellow Submarine
Когда идет стилизация под старое кино, проскакивает надпись «don’t OBEY», то бишь «не подчиняйся». Ссылка на кино «They Live». В нарезке также мелькает нечто, что является отсылкой к занятию Тайлера в бытность его киномехаником. Также в конце стилизации можно увидеть перевернутый вверх ногами треугольник, перечеркнутый горизонтальной линией, что в свою очередь обозначает алхимический знак ЗЕМЛЯ.
Когда Фримэн дает голову на отсечение, что мастурбировали все, голова отлетает.

Continium26.04.2010 07:03 | ссылка: 3
30
я думаю что фримен в этой серии пытается сказать нем нечто большее, чем "все дрочат". он скорее намекает что для наиболее полного представления об окружающем мире нужно формировать своё мнение, опираясь не на одну, а на несколько точек зрения, просто онанизм - это только пример. вчитайтесь:
Quote (Обожди)
Правда, это меняет наши представления о нашем серьезном мире.
это ли не намёк? к тому же в серии про новый год он явственно намекает нам что речь шла не только о дрочке. подумайте)))
Колёсик)26.04.2010 11:37 | ссылка: 4
139
Уважаемый Темный Лорд...

вот вот

Quote (Darth_Vader)
«ловлей» которой наши президенты были озабочены не так давно

а подробностей?)_

Darth_Vader04.05.2010 12:08 | ссылка: 5
115
Quote (Колёсик)
а подробностей?)_

Вы с Луны свалились? :0
Не знаете, что Басманный суд Москвы санкционировал арест вице-президента "Евросети" Бориса Левина и замначальника службы безопасности компании Андрея Ермилова в тёмных делах с огромной партией мобильников
и похищении бывшего сотрудника этой конторы?
Такие дела заводятся у нас в стране только с санкции Кремля. Никто просто так не режет курицу, несущую золотые яйца.


Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего" Ф. Ницше.
Колёсик)04.05.2010 18:18 | ссылка: 6
139
Мда... Просто не за всеми новостями выходит уследить...

_
Я просто Пассажир, Я еду в никуда...
И я совсем один, и мне плевать - на то, что было ещё вчера

В моих глазах горит печали свет,
Я еду в никуда за гранью дня...
Klaymen25.08.2010 14:02 | ссылка: 7
187
Кстате, когда он говорил о греках, он был в бочке может он имел ввиду Диогена?
Гость10.03.2011 06:08 | ссылка: 8
В Торе есть такой завет типа не бери в жены никого кроме как из рода своего. (примерно)
Quote (Darth_Vader)

3. Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.
4. И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5. И еще родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.

Шела не был зачат. Из дальнейшего описания этот плод непорочного зачатия исчезает, хотя по традиции именно он должен стать продолжателем рода. Если это конечно "он". Не стоит забывать, что Библия это немного искаженный перевод книг Торы, которая в свою очередь тоже является средством сношания мозгов. Тамара родила от Иуды близнецов, в 38:29 (на часах Фримена) описывается, что Зар (в переводе "Рассвет", "Заря") должен был быть первым, но что-то пошло не так и первым оказался Фарес ("Брешь"), который является предком и Моисея, и Давида, и вообще всех-всех. Следуют описания святости процедуры в Египте и Тибете. Обратившись к истории того периода, любой не обремененный умом читатель обнаружит множество интересных и шокирующих "совпадений", продолжая изыскания может возникнуть мысль, что вы сходите с ума. Не переживайте, это только начало...
Прости10.03.2011 12:39 | ссылка: 9
460
Гость, 38:29 это не имеет никакого отношения к каким-то книгам и главам, мы уже выяснили, что это один из символов, о которых ещё станет известно в будущем.

это Небо о тебе и над тобой.
Гость10.03.2011 13:16 | ссылка: 10
Мы?
Фримен во время монолога с 38:29 занимается бытовухой, что может указывать на книгу Бытие. Тортик с тремя каплями "семени" разрезается таким образом, что одна из них становится отдельной от других...

Я говорю "дрочить", и вы видите только дрочку.

В любом случае то что Вы выяснили того что выяснил Я не исключает, так как это невозможно.

Добавлено (10.03.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Да и что Вы выяснили, можно узнать?

Добавлено (10.03.2011, 13:16)
---------------------------------------------
"Кстате, когда он говорил о греках, он был в бочке может он имел ввиду Диогена?"
Шаришь. Ты же знаешь, что "бочка Диогена" вовсе не та бочка, которую представляет себе современный житель этой планеты. Кого искал Диоген? Человека.

Ironymus04.10.2011 11:21 | ссылка: 11
36
хех. Он говорит не о том что манстурбировали все. А том что манструрбировали все "замечательные" люди. Теперь вы понимаете чего у вас с ними общего хех.
Гость19.12.2011 20:48 | ссылка: 12
не жди,
Ironymus25.09.2012 15:02 | ссылка: 13
36
думаю тут всё просто, он говорит о получение удовольствия, все люди стремятся сделать себе "тортик"
Ironymus08.03.2016 01:37 | ссылка: 14
36
Вот вам вариант, - речь тут идёт не мании величия, а об постоянном самобичевании, как то - я недостоин этого, я слишком плох, то есть онанизм на чувство собственной никчёмности, что может настроить против нас нашего внутреннего зверя, теневой аспект души...
Бесполезный форум » mr.Freeman » Обсуждение серий по отдельности » [2] Part 64 (Где угодно и когда угодно...)
Страница 1 из 11
Поиск:

переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх