Бесполезный сайт - открытое интернет-сообщество. Прочитайте статью о Бесполезном и присоединяйтесь к нам не только из-за того, что хотите спастись, но и из-за того, что почему бы и нет, риАльне.Статьи
Картинки
Форум
Вход | Регистрация

Новые сообщения | О форуме | Скачать mr.Freeman

Страница 1 из 11
Модератор форума: wasakas 
Бесполезный форум » mr.Freeman » Разговоры о Фримене » Кто виноват) Кто автор? (кто автор мистера Фримена?)
Кто виноват) Кто автор?
Обожди29.03.2010 17:34 | ссылка: 1
61
ну понятно, что их несколько. Озвучивает - Вадим Демчог. больше я не знаю.
Darth_Vader30.03.2010 08:35 | ссылка: 2
115
Какой смысл от того, что узнаете кто все это замутил? Или надеетесь, что паяльник и утюг сделают свое дело? Тогда я с вами smile
ДокторПГС10.07.2010 19:27 | ссылка: 3
10
"Не стоит искать начало пути, главное то, что в конце, который зависит от середины..."
А если перефразировать - не надо искать авторство, лучше учавствовать в этой игре с изменением порядка,
от этого зависит итог всего того что было проведено.
Подпись - G-man


8J
Татьяна02.11.2011 16:20 | ссылка: 4
Если Ф. – ДеМЧоГ, то обернётся всё это большим обманом. Подманив свободой первых роликов, ДеМаГоГ снова сведёт к привычному «затяните потуже ошейники и помогайте обществу». Дем-мазох.
Так «они» правят: в критический момент вынужденно выдают многое из скрываемого, но шифруют, а путаницей шифровок легко столкнуть к ложным выводам.
Игрок-сатана рискует приоткрыванием некоторых секретов, из которых вместо его «выводов» можно сделать свои выводы. Впаривая ложный посыл, сатана часто, заигравшись, пробалтывается, и можно уловить тот «меседж», который он старается залгать.
Так часто бывает: начав за здравие, кончат за упокой. Начинают копать дерьмо с надеждой на приз-жемчужину, но увидев её горечь, бросаются обратно.
Кстати, Демчог – созвучно жемчуг (то самый бисер, Перл), но поскольку Д. – человек искусства, то Перл – искусственный, поддельный.
Ф.: "Если этого не сделаю я, сделает тот, кто намного опаснее меня. Проснувшийся зверь обнаружит себя в оковах и рабом – и это будет настоящей трагедией".
Дело в том, что Зверь – это непроснувшийся в оковах раб. А если (!) проснётся, то оковы Сна свалятся. Но трагедией это м.б. только рабовладельцу.
Не Зверь вырвется на свободу, а вызволение – и есть исчезновение Зверя. Зверь – это сами оковы и сон. И если Ф. этим пугает, то сам недопонял.

Добавлено (02.11.2011, 16:20)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=A0Qa7pPw8xE
Сатанизм Ла-Вея: сатана – символ любви ко всему земному. Социум живёт любовью к земному.
Homo ludens человек играющий. Игрок-сатана – это люди, социум. Игрок = круг, т.е. окружающие. Круг – это "стоял народ и смотрел" на Казнь Бога.
Осирис расчленён на 14 – формула творения 1 + 4 = 4-крест херит 1-Единого. Пенис О-са забирают Рыбы: Рыба – Христос, ихда = 1, т.е. Христос-Истина – прекращение творения размножением-расчленением Бога, казнью Бога.
Д.: "визуализирую Повелителя Игры" напоминает Вия. Вий = Явь, что видишь – то явно. Семёрка любимая Ф-м VII – это лат.буквами Вий.
"Самоосвобождающаяся игра" – можно читать как Саморазоблачающийся Игрок. Явление сатаны. Секты сатанистов полезны тем, что не дают скрывать наличие сатаны: "Победа сатаны в том, что он убедил людей в своём отсутствии", а сатанисты – разоблачают сатану. Дем-чог м.чит. "демонстрация чаги" – нароста-паразита на берёзе-Деве (Г.Гриневич "Праслав.письм-ть": "Гой иудиный чагою.."), демос-чага – народ-нарост (Д.: "Дьявол – хребёт чел-ва").
Жизнь – игра, да. Вот только игра - однокоренное агрессия, а в Коране "Бог не играет". Игрок - только сатана, играет сам с собой, поскольку шизофреник.
Ago гнать (Агнец - гонимый), вращать, крутить, вонзать, распинать, толкать, мучить, делать, обстоять, касаться, осуществлять, жить, обвинять, играть.
Т.е. все живущие - игроки, части сатаны. Демчог зовёт играть в открытую = разоблачиться.
Игрек Y - это крест распятия.
Второй перевод имени Ф. – "почётный гражданин". Это Князь мира. Князь мира = несвобода, рабство, но связан с Свободой, как анти-христ связан с христом, как заповеди Христа связаны с грехами – через НЕ. Как связаны стороны одной монеты. Разоблачи СаТаНу – увидишь иСТиНу. СаТаНа – это скрывание иСТиНы. Хочешь стать Свободным – придётся перестать быть Почётным, пойти против мира сего.
Одноглазый портрет Д. созвучен М.Волошину: "Русский народ, ты слеп на правый глаз твой". Если Д. – еврей, то и указывает, что евреи – порождение самоослепления русских. Христа при казни лишают правого глаза как возможности видеть Цель.
Если Д. на своём примере показывает, как разоблачается сатана (тяга к земному, тяга к игре, тяга к эмоциям), то плохого в этом нет. Точнее, плохо это лишь скрытным сатанистам, а это большинство социума.
Увидев открывшегося сатану, некоторые могут захотеть перестать жить им. Это будет явлением христа.
Охлобыстин собой разоблачает РПЦ как секту люЦиПеРа: хлобысть – удар церкви убивающей исподтишка Свободному Человеку; охло-бысть = быть толпарём.
«Снегурочка»-Демчог: гибель Девы от «любви»-секса – это торжество фауны-Козла, Казазеля, Творца Казла-Яви.
Дать бисер свиньям – провоцировать свиней разоблачиться: кто втаптывает Перл в грязь, тот свинья.

Татьяна06.11.2011 07:24 | ссылка: 5
Ой, не Волошин. Н.Клюев "Огненная грамота".

Добавлено (06.11.2011, 07:24)
---------------------------------------------
http://devatajna.narod.ru/simplei.html

Бесполезный форум » mr.Freeman » Разговоры о Фримене » Кто виноват) Кто автор? (кто автор мистера Фримена?)
Страница 1 из 11
Поиск:

переключатель добра:
обратная связь | оставьте отзыв | todo | о сайте | 300 тегов | лучшее | задворки | мы | наверх